安全區

 

安全區

不超速

整體而言,小心駕駛正是最佳安全舉措;為協助司機遵循規定,您可以定義分區,並嚴格訂定車速上限。在這些區域裡,車輛不得超越預設車速。

一切繫於車速

一切繫於車速

速度是促成眾多意外的原因。物理定律顯示:只要速度增加一倍,煞車距離就會延長四倍,而撞擊力亦會增加四倍!顯而易見,低速行駛是首要安全守則。對於貴車廠而言,限制車速有效減少車板、車燈及後視鏡意外損毀。

安全區

建立及管理安全區

「Volvo 安全區」令地理圍欄技術更見精煉,為車輛加入智慧功能,可在「車隊管理」用戶介面中建立;只須設定分區邊界,以及您允許的車速上限即可,鄰近學校及公園的區域特別適用,在危險路段上亦可大派用場。而且,您可以隨心建立分區,數量不限。

巴士

安全區說明

安全區有效減低意外、傷亡及損壞風險。

下載項目

如欲了解更多資訊,可循連結下載文件查閱。

分區管理資料表(PDF, 3.6 MB)
指導區

指導區

「Volvo 指導區」是 Volvo 革命性「I-Coaching 服務」的附加功能;只要定義指導區,您即可微調司機取閱的意見回應,協助他們在路況更嚴峻的路段多加留神。

閱讀更多
環保區

環保區

「環保區」是電動混合型巴士專享的特別服務,有助您指定巴士以全電動模式行駛、並關閉柴油引擎的區域。「零廢氣排放區」可讓營運者對都市規劃出一分力,務求打造清潔環保城市。

閱讀更多
我們可如何協助您?

我們可如何協助您?

聯絡我們