要求支援提醒

 

要求支援提醒

即時保安支援

當意料之外的事情發生,司機或需緊急支援;「要求支援提醒」是一項提醒功能,專為向交通管制員發出即時精確訊號而設。

在緊急情況下

在緊急情況下

如出現異常情況,司機可發出清晰無誤的求助要求。只要安裝這項服務,司機和乘客都可獲多一重保障,而車主亦可放心;萬一車輛保安堪虞,車主會即時獲得通知。求助要求可傳送到您的辦事處,亦可轉送第三方、保安合作夥伴甚或警方。 

要求支援提醒 - 功能

功能

「要求支援提醒」是「車隊管理系統」的整合服務,透過司機台的特別按鈕操作;按下按鈕後,車輛的所在位置、日期時間及車速等資訊會傳送到「車隊管理」中央站,讓您追蹤車輛,評估所需支援行動。

系統需求

系統需求

如欲使用「要求支援提醒」,您須先在車輛上安裝資訊通訊閘道、標準通訊硬件、專用按鈕及繫帶;而「車隊管理」中的「事件」服務亦必須啟動。

相關主題
車隊管理

車隊管理

「Volvo 車隊管理系統」保證您時刻運籌帷幄,得悉確切營運狀態及車隊狀況。只要了解車輛的行駛方式,即可顯著減少燃料消耗,每月節省龐大開支,並在整體車隊的使用壽命內提升效益。

閱讀更多
我們可如何協助您?

我們可如何協助您?

聯絡我們