司機訓練

 

司機訓練

人為生產力因素

司機訓練的優點眾多,值得投資;在自動駕駛商用車輛面世之前,巴士與旅遊巴的運作仰賴專業投入、訓練有素的司機。司機的駕駛方式,會在乘客滿意度及開支成本中反映出來。

符合燃料效益的駕駛方式

符合燃料效益的駕駛方式

分析一再顯示:只要為司機進行重點訓練,即有助節省大量燃料,而此舉效果不僅限於訓練環節之後:週而復始,燃料用量可節省達 5%!如果您增購「I-Coaching」服務,持續為司機表現提供即時意見回應,則成效更見持久。

Volvo 安全駕駛

Volvo 安全駕駛

今時今日,巴士與旅遊巴都設有一系列進階司機支援系統,卻仍不減對司機駕駛技術的需求。這些系統專為協助專業司機精益求精而設;而駕駛訓練課程更可為經驗豐富的司機開拓新視野,支援他們安全高效、舒適自在地駕駛。

提升舒適度

提升舒適度

在各類巴士與旅遊巴營運中,司機質素、座椅舒適度及車上設施對乘客體驗同樣重要。只要投資開發司機訓練與「I-Coaching」,您即可爭取更多稱心滿意的「回頭客」!

相關主題

駕駛檔案

駕駛檔案

駕駛模式是影響燃料消耗與乘車舒適度的關鍵要素;「車隊管理」中啟用的「駕駛檔案」服務即可讓您全面跟進各項重要參數,適用於分析及尋求改進機遇。

閱讀有關車隊管理的詳情
Volvo I-Coaching;即時意見回應

Volvo I-Coaching;即時意見回應

「Volvo I-Coaching」是一項直接高效的工具,有助改進司機表現。系統會對關鍵駕駛參數作出即時意見回應,協助專業司機發展更流暢、更高效的駕駛模式。在資訊板的獨立螢幕上,司機會獲得加速不穩定、煞車過急、過彎過急、超速、超轉速及閒置提醒。

閱讀更多
我們可如何協助您?

我們可如何協助您?

聯絡我們