生產力關鍵

生產力關鍵

車輛駕駛方式與您的商業成效有直接關係,而 Volvo 可為您呈獻多項改進工具;您可在車上增添「I-Coaching」服務,為司機提供即時意見回應,獲享歷經實證的持久效果;如要跟進駕駛行為,「Volvo 車隊管理系統」內附的「駕駛檔案」服務可提供全面詳盡記錄;而您更可根據眼前發現,選擇是否為司機提供訓練,又或以其他方式激勵司機。

乘客滿意度

乘客滿意度

您的乘客滿意車程嗎?滿意的話,很大程度要歸功於司機因應交通狀況變通,駕駛態度積極。無論是城際、城內還是觀光巴士營運,司機質素、座椅舒適度及車上設施對乘客體驗同樣重要。只要投資開發司機訓練與「I-Coaching」,您即可爭取更多稱心滿意的忠實乘客;再加上「指導區」功能,您更可保證在講求謹慎駕駛的路段仍為乘客呈獻舒適旅程。

司機表現

 

節省燃料

節省燃料

事實證明:行車平順,對節省燃料極具幫助;而要協助司機開發更具效益的駕駛模式,其實不難!

閱讀更多
誰是您的最佳司機?

誰是您的最佳司機?

誰需要改進支援?定期跟進及訓練環節真正有助激勵士氣。

邁向「零意外」目標

邁向「零意外」目標

我們的安全願景是透過 Volvo 產品實現「零意外」目標。除了創新功能外,我們更會持續開發司機訓練課程,將之納入整體安全願景之中。

Volvo I-Coaching;即時意見回應

Volvo I-Coaching;即時意見回應

「Volvo I-Coaching」是一項直接高效的工具,有助改進司機表現。系統會對關鍵駕駛參數作出即時意見回應,協助專業司機發展更流暢、更高效的駕駛模式。在資訊板的獨立螢幕上,司機會獲得加速不穩定、煞車過急、過彎過急、超速、超轉速及閒置提醒。

閱讀更多
我們可如何協助您?

我們可如何協助您?

聯絡我們