車隊管理

 

車隊管理

緊貼動向,優化現狀

「Volvo 車隊管理系統」保證您時刻運籌帷幄,得悉確切營運狀態、車隊狀況、車輛何時在計劃以外停駛、以及司機的表現。舉例來說,燃料一般都是車輛使用壽命內最高昂的成本。只要知道車輛的行駛方式,並據此項數據採取行動,即可顯著減少燃料消耗,每月節省龐大開支,並在整體車隊的使用壽命內提升效益。

優化營運,天天進步

優化營運,天天進步

「車隊管理系統」可為您送上嶄新層次的掌控力!只要跟進每輛車的動向,即可找出隱藏開支及有待改進之處。識別模式及趨勢後,您的決定將更具理據。此系統以我們在巴士營運車載資訊通訊範疇的豐富經驗為本,而我們亦有為全球多個城市的營運商提供服務。除了系統本身,Volvo 更可助您訂定分析與糾正計劃。

安全穩妥

安全穩妥

Volvo 的連線服務善用來自數百個車載數據點的數據,以一系列通過實證的優質組件,從多個傳感器擷取數據,並在常據流動網絡上快速安全地傳輸。系統需求很基本:只要巴士具備 FMS 標準介面,用作數據擷取即可。

巴士

車隊管理說明

「車隊管理系統」可為您開拓全面潛能,跟進並優化營運模式。

下載項目

如欲了解更多資訊,可循連結下載文件查閱。

車隊管理資料表(PDF, 0.7 MB)

相關主題

分區管理

分區管理

「分區管理」是 Volvo 的一套自動化服務,有助司機遵循各區限制,甚或開發出更具效益的駕駛模式。您可以定義數量不限的分區,附加自選參數。

閱讀更多
車輛狀態

車輛狀態

只要緊貼車輛狀態,即可為您節省龐大開支!我們的「車輛狀態服務」有助您在問題出現前予以識別,避免服務停擺及出現計劃以外的維修開支。

閱讀更多
我們可如何協助您?

我們可如何協助您?

聯絡我們