Volvo B11R 是良好長途客車業務的基礎。無論您需要頂級的長途客車或是可靠長途貨運卡車,B11R 都將超越您的期待。高燃油效率的 Euro 6 引擎將大幅降低您的營運成本,同時 Volvo 的高品質也能確保卓越的效能、乘客舒適度與全使用壽期的產能。

可靠的業務成果

Volvo 底盤將確保您未來數年的產能。高效率的動力系統與傑出的環保性能,再結合堅固的大樑框架與舒適的懸吊系統,將為您帶來數年的獲利。     

世界級的安全性

長途客車以擁有多項關鍵性內建安全功能的 Volvo 底盤為建造基礎。可靠的煞車和操控性能為安全底盤的主要優點。出現非預期的情況時,多項結構功能可保護駕駛與其他車輛上的乘客。

改善駕駛的工作表現

每位駕駛都將讚賞 B11R 的性能。強而有力的引擎讓您可輕鬆應付不同的路面,讓您感受到人車合一的境界。Volvo 12 速 I-Shift 變速箱最適用於長途客車,若配備 Volvo 智慧型動態轉向系統,您將有一次非凡的駕駛體驗。

環保性能

Volvo 的 Euro 6 引擎與省油服務將為您省下高達 10% 的燃油,並大幅降低廢氣排放量。雖然我們藉由稍微縮小引擎,降低了油耗與車重,但性能卻不打折。這就是我們所謂的「適當尺寸」。

Volvo B11R

功能

Volvo 智慧型動態轉向系統

Volvo 智慧型動態轉向系統

您可在 B11R 上配備 Volvo 智慧型動態轉向系統,可讓行駛更為順暢、操控更為輕鬆。

真實的出車率

真實的出車率

Volvo Bus 服務合約將確保您的 Volvo B11R 在數年內運作如新。

源源不絕的動力

源源不絕的動力

擁有 460 hp 的 11 公升 Euro 6 引擎可讓車輛輕鬆、平順地行駛。若搭配我們的加值服務,您仍可省下高達 10% 的燃油成本。

Volvo B11R

Volvo 智慧型動態轉向系統

最完美的駕駛體驗

觀賞影片

服務

運行時間有保證

運行時間有保證

只要登記「Volvo 服務合約」,您即可在特定成本下護理車輛,極致減除行政開支,並隨時可請專家親自安裝 Volvo 原廠零件。

運行時間有保證
連結生產力

連結生產力

連線能力掀起一場「生產力革命」;只要您的車輛與司機都在線上,您即可監控及跟進車隊營運情況,按需要實時操作,保持連線,全面發揮生產力潛能。

連結生產力
司機表現

司機表現

巴士或旅遊巴再超卓,都不能缺少優秀的司機;駕駛表現會直接影響燃料經濟效益、維修成本及乘客滿意度等重要商業因素。

司機表現

下載

更多詳情

下載手冊,深入了解 Volvo B11R。
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們