聯絡我們

聯絡我們

聯絡我們

無論您在何處,Volvo 隨時為您服務。若您希望我們與您聯絡,請在下方表格中留下訊息。

行銷辦公室

Volvo Bus Hong Kong Ltd
Units 1601-03, Kwun Tong View
410 Kwun Tong Road
Kowloon, Hong Kong
T +852 2219 1211
I F +852 2827 5091

Info [dot] RegionHK [at] volvo [dot] com

銷售

Volvo 銷售代表將竭盡所能以最有效率且最有利的方式為您的日常工作提供協助。

找尋當地的 Volvo 服務據點 >

維修

Volvo 擁有業界最完整的服務網絡之一,有超過 1,500 家經銷商與服務中心遍佈於世界各地。

尋找最近的服務中心 >

Volvo Action Service

需要協助嗎?只需一通電話,即可獲得一天 24 小時,全年無休的協助。

更多的當地電話號碼 >

新聞與媒體

請將您對於新聞與媒體的相關問題或要求寄給我們。想要使用我們的圖片嗎?必須獲得授權才可用於商業用途。

press [dot] buses [at] volvo [dot] com

聯絡我們的新聞部門 >
圖片與影片館 >
請求使用授權 >

社交媒體內的 Volvo Buses

取得最新資訊、討論最近的產品更新,或是單純地向全世界展現您對 Volvo Buses 的熱愛。

YouTube >

Volvo Buses contact request

Type of Contact *
我的要求是關於 *
信息 *
姓 *
電子郵件 *
流動手提電話
私人電話
國家
(* 这是一个必填项)
隱私條款

提交這份表單與隱私政策複選框選中,富豪巴士將會保存您的個人資料,並用它來查詢相關的目的。

This is a required field Enter a valid Email Address Text shouldn't exceed 256 characters