車輛管理

車輛管理

提升出車率與效率

此服務的目的在於盡量讓出車率接近 100%,並將每次必要的進廠時間與費用降至最低。個別的服務排程讓每輛車有最佳的保養間隔,並藉由即時資料調整間隔,以符合實際的使用與行駛狀況。

個別的服務排程

適當的保養是持續運行的關鍵。疏於保養必然會導致非預期的維修或甚至是拋錨。然而,過於頻繁的保養將對於車輛的生產時數產生負面影響。這便是車輛管理以每輛車的個別服務排程為基礎的原因。

以即時資料進行微調

藉由使用遠距通訊功能,您的服務管理可進一步優化維修成本。個別的服務排程是依據預測排定,並藉由追蹤持續的即時資料流,對每輛車的服務排程進行調整。

維修規劃工具

車輛管理是一項縝密研發的流程。它不只能提高出車率與收入,也可改善服務廠的效率。您可獲得全面的車隊概覽與每輛車的詳細診斷。由於包含故障代碼、警示、所需零件與進廠時數,維修規劃更具主動性。

更多服務

服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
I-COACHING

I-COACHING

駕駛技巧提升產能

駕駛的操作方式是高效運行的關鍵。I-Coaching 將給予駕駛立即的回饋,並指導駕駛更有效率地行駛。

I-Coaching
車隊管理

車隊管理

即時、線上追蹤

車隊管理可依據車輛使用狀況的詳細與匯整即時資訊降低成本。

車隊管理
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們