服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約提供客戶每個月以特定的費率取得所需的保障等級,以避免非計劃內的停工和成本。固定費率或以公里計價。合約有三種等級可供選擇,可由客戶自行選取所需的涵蓋內容。

以固定費用確保出車率

有了服務合約,您隨時可知道預估的維修成本。此外,也可確保營運不受非計劃內的維修費用與停工影響。

隨心所欲

Volvo Bus 服務合約是為了符合您的營運需求而設計的。此構想可有效率地補足您自有修車廠或服務廠作業不足的部分。這便是我們提供三種等級的原因;基本藍牌、綜合性銀牌與全包式金牌合約。此外,我們提供選項清單,您可從中選取,以便進行合約微調。

個別的服務排程

定義每輛車的預估使用率。讓您可享受雙重優點。車輛可獲得最大的運行時間,而您可獲得最完善的背景資訊,以規劃車輛的部署。

合約等級

藍牌

Volvo 藍牌合約包含適用於您的 Volvo 巴士或長途客車的指定預防性維修 (依據 Volvo 維修計劃的規定)。

銀牌

Volvo 銀牌合約的內容與 Volvo 藍牌合約相同,但額外包含動力系統的所有必要維修,以及工時與零件費用。

金牌

Volvo 金牌合約涵蓋車輛的所有必要維修。

更多服務

服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
車隊管理

車隊管理

即時、線上追蹤

車隊管理可依據車輛使用狀況的詳細與匯整即時資訊降低成本。

車隊管理
零件供應

零件供應

確保零件供應無虞

零件供應合約確保您可取得 Volvo 原廠零件,以及合適的備用零件庫存量,將停工期縮至最短。

零件供應
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們