零件供應

零件供應

確保零件供應無虞

零件供應合約確保您可取得 Volvo 原廠零件,以及合適的備用零件庫存量。這表示可將停工期縮至最短,並改善服務廠效率。無論經營者是否有完整的服務廠或必須依賴 Volvo Buses 的服務網絡,都可使用零件供應服務。

全球佈點,以確保零件供應

選擇 Volvo 原廠零件可保證您將取得高品質、安全且頂級的產品,這些產品都是為了讓您的巴士或長途客車達到最佳性能所量身訂製的。若需要更換零件,Volvo 可為您提供工具,讓您可輕易的辨識出故障零件,找到新的替換件並進行訂購。您也將感受到 Volvo 分布廣泛的物流與倉儲網絡的優點。它可確保零件供應與最短的交貨時間。

優化庫存與成本控制

以適量的備用零件優化庫存是控制成本的最佳方式。Volvo 可於正確的時間將正確數量的所需零件送至您的倉庫。此物流合作協議也包含效能追蹤與自動補貨功能。其中的優點包含高零件供應率、適量的庫存與改善的周轉率。此外,Volvo 的零件供應合約可協助您控制成本。

服務廠流程

除了提高備用零件的供應,您也能享受服務廠效率提升的好處。藉由去除等待時間,您將空出服務廠的空間,並且在將出車率最大化的同時改善工作流程。

包含的服務

  • 零件供應合約
  • 物流合作協議
  • Volvo 原廠零件
  • IMPACT (備用零件資訊)
  • TechTool (故障追蹤)
  • 線上零件 (訂購)
  • 全球物流與倉儲網絡

更多服務

服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
車輛管理

車輛管理

提升出車率與效率

Volvo Bus 車輛管理系統讓您可針對每輛車提出個別的保養與維修計畫,以達到最大的出車率與成本效益。

車輛管理
車隊管理

車隊管理

即時、線上追蹤

車隊管理可依據車輛使用狀況的詳細與匯整即時資訊降低成本。

車隊管理
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們