I-Coaching

I-COACHING

駕駛技巧提升產能

I-Coaching 可協助駕駛以更節能、更安全且可提高乘客舒適度的方式行駛。透過立即的回饋,即時顯示駕駛方式的影響。身為一名經營者,您可掌控車輛的使用狀況,了解可降低油耗與磨耗的改善事項。

• 提高燃油效率 • 提高出車率 • 改善乘客舒適度 • 降低維修與保養成本 • 更積極的駕駛 • 降低行政費用

立即的駕駛回饋

I-Coaching 顯示駕駛行為,可於行駛時輕易地瀏覽。當六個參數中出現一個以上的參數時,會提供立即的回饋:轉速 (rpm)、怠速 (hh:mm:ss)、煞車 (m/s2)、加速度 (m/s2)、車速 (km/h) 與彎曲度 (m/s2)。

統計與追蹤

會於車隊管理入口網站的報告中顯示所記錄與摘要的行駛參數。統計資料會清楚地顯示是否需要調整駕駛風格。經由駕駛訓練,可輕易的節省最高 10% 的燃油。除此之外,更平順地行駛還可提高乘客的舒適度。

原廠安裝或加裝

I-Coaching 可由原廠安裝於您的 Volvo 巴士或長途客車上,或加裝於任何 Volvo 車輛與其他品牌車輛。I-Coaching 需要車隊管理的基礎安裝,以便擷取並處理即時資料。

Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們

更多服務

駕駛訓練

駕駛訓練

駕駛是您的親善大使

訓練課程將找出需改善的項目,並為巴士與長途客車駕駛提供實車訓練。

駕駛訓練
車隊管理

車隊管理

即時、線上追蹤

車隊管理可依據車輛使用狀況的詳細與匯整即時資訊降低成本。

車隊管理
車輛管理

車輛管理

提升出車率與效率

Volvo Bus 車輛管理系統讓您可針對每輛車提出個別的保養與維修計畫,以達到最大的出車率與成本效益。

車輛管理