混合動力電池合約

混合動力電池合約

長期的電池性能

確保混合動力電池的性能。藉由追蹤車輛的運行資料,Volvo Buses 可監控車輛的混合動力與電池系統,以維持混合動力技術的優點。因此,經營者不再需要擔心電池的容量或更換昂貴的電池。

全面追蹤

為了避免需要更換昂貴的電池,Volvo 以每個月固定費用的方式提供一項電池合約,以確保電池的性能。收費標準以地理區域、地形、路況與營運週期而定。系統會定期監控每輛車的電池,並藉由擷取線上資料的方式,持續進行追蹤。

精準的控制

藉由混合動力系統的控制軟體,長期維持電池性能。其包含電流控制,可將動力輸出與煞車時的充電電流最佳化。此外,軟體會執行先進的電池管理與電池溫度控制。

長效性能

混合動力電池可持續使用數年。依據交通狀況、地形、使用頻率等因素,Volvo 可為您製訂最實惠的混合動力電池合約。

更多服務

零件供應

零件供應

確保零件供應無虞

零件供應合約確保您可取得 Volvo 原廠零件,以及合適的備用零件庫存量,將停工期縮至最短。

零件供應
金融服務

金融服務

無法拒絕的提案

提供經營者一位真正了解客戶業務的金融夥伴。

金融服務
服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們