Volvo B7R 是最佳生財工具。可打造成各種車體,兼具功能性、乘客舒適性與全使用壽期的產能。可靠、省油,適用於市區、通勤交通或高速公路。讓 Volvo B7R 為您擴展業務。

用途廣泛

Volvo B7R 系列適用於市區、城市間往返與通勤交通等各種需求。由於車身長度達到 12.5 m,高度有 3.4 m 且 GVW 高達 18 公噸,因此可輕易地打造成符合您需求的完美巴士。無論您選擇何種版本,都能打造成您想要的巴士。

領先全球的燃油效率

強而有力的 7 公升 Euro 5 引擎是世界上最省油的柴油巴士引擎。其耐用性與品質讓其在整個產品週期保持低油耗。

改善駕駛的工作表現

以頂級的人體工學為基礎打造駕駛艙。車輛結構與 Volvo 合理的儀錶座配置為駕駛提供高效率的工作環境。在路上行駛時,每位駕駛都將讚賞動力系統的靈活性與始終如一的道路性能。

保持客戶滿意度

搭乘巴士應該是件令人愉快的事,搭乘 Volvo B7R 便是如此。一年 365 天,始終如一。平順、低噪音、低震動與充足的空間,讓乘客有頂級的乘車體驗。特別是低底盤的車款。

Volvo B7R

功能

強度與耐用性

強度與耐用性

B7R 在全球熱賣。堅固且耐用的大樑框架讓車輛有極長的使用壽命且幾乎零故障。

真實的出車率

真實的出車率

服務合約與零件供應合約將確保您的 Volvo B7R 在數年內運作如新。

純粹的動力

純粹的動力

D7E Euro 5 引擎極為省油。它可在任何轉速下提供 290 hp 與穩定的扭力,且噪音極低、震動極小。

VOLVO 原廠零件

VOLVO 原廠零件

體驗原廠零件的差異

Volvo 原廠零件

服務

服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
駕駛訓練

駕駛訓練

駕駛是您的親善大使

訓練課程將找出需改善的項目,並為巴士與長途客車駕駛提供實車訓練。

駕駛訓練
I-COACHING

I-COACHING

駕駛技巧提升產能

駕駛的操作方式是高效運行的關鍵。I-Coaching 將給予駕駛立即的回饋,並指導駕駛更有效率地行駛。

I-Coaching

下載

更多詳情

下載手冊,深入了解 Volvo B7R。 Volvo B7R 手冊(PDF, 5.6 MB)
聯絡我們

VOLVO BUSES

聯絡我們

連繫我們