在全球最繁忙的城市中,都可見到 Volvo 雙層巴士的身影。對於贏得可靠且經濟效益卓著聲譽的 Volvo 巴士而言,這不足為奇。採用 Volvo 9TL 能讓您的營運邁向新的高峰。

提供乘客最完美的乘坐體驗

Volvo B9TL 可為您的乘客提供安全、可靠且舒適的搭乘體驗。從 Volvo 底盤開始便將穩定、平衡的懸吊與合適的動力建構於車上,讓乘客搭乘時感覺平順、輕鬆。

提升容量上限

容量通常是愈大愈好。有了 Volvo B9TL,您可大幅提升市區交通的服務量。由於 GVW 高達 25.4 公噸,您可訂製極大容量的雙層巴士。

保持出車率

Volvo 是技師的最愛。易於保養,且易於維修。身為經營者,較長的保養週期與 Volvo 著名的可靠性保證將為您帶來利潤。再加上 Volvo 的全球服務網絡與物流能力,確保您可立即取得 Volvo 原廠零件。

駕駛隨時掌控

駕駛艙依據人體工學設計,配備能提供駕駛一覽無遺的儀錶板。最重要的控制元件集中於方向盤旁的吊座上,調整方向盤至舒適位置時,也會一起移動。

Volvo B9TL

功能

保持涼爽

保持涼爽

B9TL 的標準配備包含 3 個發電機與 3 個壓縮機。這表示出廠時即配備足夠全車使用的空調系統。

真實的出車率

真實的出車率

Volvo 9TL 配備高效率的 9 公升柴油引擎,可產生 310 hp 與 1400 Nm 的穩定扭力。最符合市區交通的需求。

更高的安全性,更低的磨耗

更高的安全性,更低的磨耗

藉由最新的 EBS (Volvo 的電子控制碟式煞車系統),您將獲得完美的煞車性能與較低的磨耗。

VOLVO 原廠零件

VOLVO 原廠零件

體驗原廠零件的差異

Volvo 原廠零件
服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
駕駛訓練

駕駛訓練

駕駛是您的親善大使

訓練課程將找出需改善的項目,並為巴士與長途客車駕駛提供實車訓練。

駕駛訓練
金融服務

金融服務

無法拒絕的提案

提供經營者一位真正了解客戶業務的金融夥伴。

金融服務
聯絡我們

VOLVO BUSES

聯絡我們

連繫我們