Volvo B8R 傳遞我們想提供給高標準客戶最重要的本質:卓越的功能性、乘客舒適性與全使用壽期的產能。可靠、省油、適合往返於市區與郊區,可行駛於市區的高速公路。這便是 Volvo B8R 系列的本質與靈魂。

用途廣泛

Volvo B8R 系列切合城市間往返、通勤者、接駁與短程客運交通等各種需求。雙軸或三軸版本、低底盤或中底盤、自動變速箱或出色的 Volvo I-Shift 任君選擇。您可輕易地打造出完美的巴士。

領先全球的燃油效率

Volvo 8900 配備強而有力的 8 公升 Euro 6 引擎,輕易地取代其前一代 7 公升引擎,登上世界級節能寶座。此外,我們提供一系列可進一步節能的服務。

改善駕駛的工作表現

駕駛的工作環境是最大亮點之一,包含符合世界級人體工學標準、Volvo 精密設計的儀錶板,以及可進行個別調整的各項功能。在路上行駛時,每位駕駛都將讚賞動力系統的靈活性與始終如一的道路性能。

保持客戶滿意度

搭乘巴士應該是件令人愉快的事,搭乘 Volvo B8R 便是如此。一年 365 天,始終如一。輕鬆的旅程是通勤的要件,而 Volvo 絕佳平衡的底盤正好可提供這樣的條件。此外,其備受肯定的可靠性可確保絕對準時。

Volvo B8R

功能

多用途

多用途

B8R 可成為您理想中的巴士。長達 14.9 m 的車身,以及低底盤與中底盤的版本,易於依據您的需求打造。

真實的出車率

真實的出車率

服務合約與零件供應合約將可長保您的 Volvo B8R 運作如新。

純粹的動力

純粹的動力

高達 350 hp 的 8 公升 Euro 6 引擎可為您節省高達 10% 的燃油成本。

Volvo 智慧型動態轉向系統

Volvo 智慧型動態轉向系統

最完美的駕駛體驗

觀賞影片

服務

服務合約

服務合約

確保出車率

服務合約讓您以特定的月費率大幅強化您的出車率與使用率。有三種等級可供選擇。

服務合約
車輛管理

車輛管理

提升出車率與效率

Volvo Bus 車輛管理系統讓您可針對每輛車提出個別的保養與維修計畫,以達到最大的出車率與成本效益。

車輛管理
零件供應

零件供應

確保零件供應無虞

零件供應合約確保您可取得 Volvo 原廠零件,以及合適的備用零件庫存量,將停工期縮至最短。

零件供應

下載

更多詳情

下載手冊,深入了解 Volvo B8R。
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們