我們的服務

保持客戶滿意度

Volvo 提供完整的市區與城市間往返的營運方案,以及長途旅行與租賃營運方案。方案包含車輛與全方位的加值服務,從金融到維修、線上報告與整修。選擇 Volvo 做為您的合作夥伴,可保障您的產能與乘客滿意度。
市區巴士

市區巴士

您城市的解決方案

高效率的公共運輸是城市永續發展的關鍵,且可改善公共衛生。Volvo 提供您所需的車輛、服務與基礎設施,進行更好的實質改變。未來由此開創。

市區巴士
長途客車

長途客車

優雅、輕鬆且值回票價

搭乘長途客車是最安全的旅行方式。它也非常舒適。深入了解可為您吸引更多的乘客,並讓他們在 Volvo 的安全環境中獲得充分的放鬆的長途客車系列。

長途客車
服務

服務

Volvo Buses 隨時待命

選擇 Volvo 做為您的事業夥伴,您將發現提升業務的新方法。我們的加值服務可為您排除日常營運的風險與不確定因素。您只需專注於出車率與乘客滿意度。

服務
快捷公車

快捷公車

讓城市起飛

縮短交通時間、減少壅塞,以及正面的社會經濟效應等只是引進快捷公車的部分優點。

快捷公車
電動車

電動車

未來是電動車的時代

在城市的發展中,運輸是一項至關重要的議題。藉由電力驅動,在環境敏感地區也能保持並擴大公共運輸的容量,進而提升市民的生活品質。

電動車