我們的工作

我們的工作

以永續的運輸方案引領潮流

Volvo Buses 是全球巴士與長途客車的領導品牌之一,行銷全球超過 140 個國家/地區。熱情驅動我們協助各個城市打造無交通擁塞、無廢氣排放與噪音的未來。我們的任務是協助經營者與社會為人們提供安全、乾淨、高效率的運輸系統,以便往返工作地點、城市各個角落或整個大陸。為了達到此目的,我們努力成為永續運輸方案的最佳供應商。

安全

對於我們而言,安全永遠是第一要務。這是 Volvo 的核心價值與企業靈魂。我們對於安全的願景很明確:零事故的 Volvo Group 產品。

安全性 > 

環保

另一項核心價值是環保。我們對於未來的整體願景是成為全球永續運輸方案的領導者。藉由開創性的
電動車方案,我們已處於領導地位。

環保 >

品質

我們的第三個核心價值是品質。嚴格說來,無論做任何事,我們對於品質絕不妥協,從我們前衛的創新、產品與服務到執行整個城市方案,都堅持我們的品質標準。

品質 > 

我們的工作

創新未來

當我們展望未來時,我們預見一個瞬息萬變的世界,面臨著日趨嚴重的城市化、污染、噪音與擁擠問題。不過,Volvo 也同時看見了機會與解決方案。由於我們著重於創新、安全與節能技術,我們知道 Volvo 可以影響世界的發展方向。藉由更安靜、更乾淨且更安全的運輸系統,我們努力達成我們的品牌承諾 - 驅動生活品質。

我們的基本資料

  • 最大的巴士與長途客車製造商之一
  • 每年銷售超過 10,000 部車輛
  • 開創性的電動車方案
  • 遍及全球超過 140 個國家/地區
  • 擁有超過 7,000 名員工
  • Volvo Group 的一份子,全球重型商用車的主要製造商之一
歷史

歷史

歷史大事記

歷史
Volvo Buses

Volvo Buses

聯絡我們

連繫我們