品質

品質

客戶滿意度第一名

我們了解,您的業務表現取決於我們所提供產品與服務的品質。這便是 Volvo 將品質視為核心價值並深植於我們歷史的原因。

不只是承諾

不只是承諾

當品質涉及出車率與耐用性時,品質就不只是承諾。頂級的品質不只是我們對您的承諾,且會影響我們各方面的運作;從產品研發與製造到我們的產品、服務與客戶支援。在每一個步驟中,我們將客戶放在第一位,希望表現能一直比您所期望的更好。

頂級品質深入每個細節

頂級品質深入每個細節

由每位 Volvo 員工投入與參與所建構而成的 Volvo 文化是我們對品質承諾與以客戶為尊理念的基礎。不斷地進步與創新、協助確保每個環節的頂級品質與一步步朝客戶滿意度第一名的目標前進是我們的企業文化。

在 Hällered 挑戰極限

我們以最嚴苛的條件於瑞典西南部的 Volvo Hällered 測試跑道對我們的巴士進行測試。這是我們研發工作的關鍵環節,以確保每項 Volvo Buses 產品的品質、可靠性與安全性。

在 Hällered 挑戰極限

各種路況的跑道

在此測試場上有 15 種不同的測試跑道,可對 Volvo 巴士與長途客車在整個產品生命週期中可能面臨的路況進行測試。以嚴苛的路面、高速行駛、大角度的彎道、濕滑的道路,以及最重要的行駛安全對底盤與組件進行嚴峻的測試,促使我們先進的安全系統發揮至極致。

全面的翻滾測試

除了逼真的電腦模擬外,全面的測試是我們評估安全與品質的重要工具。例如:R66 翻滾測試是用於評估長途客車駛離車道且翻滾時車頂的強度,並確認 3 點式安全帶在意外事故中如何作用。

安全

安全

Volvo 安全與您同行

Volvo 的安全性
環保

環保

創造城市的未來

環保