環保

環保

創造城市的未來

全世界的城市都面臨相同的挑戰:如何以永續的方式發展。公共運輸對此扮演關鍵的角色,而我們的願景是成為全球永續運輸方案的領導者。

Volvo 環保

Volvo 環保

環保是 Volvo 的核心價值。但對我們而言,環保不只是乾淨的空氣,而是關於負責任地使用能源,以及針對環境噪音與成本效益基礎設施的策略。讓我們最終可提供乾淨、安淨且高效率的運輸方案,為現代化的城市發展提供全新的可能。

未來是電動車的時代

未來是電動車的時代

Volvo Buses 傾注全力研發無噪音、不排放 CO2 與其他廢氣的公共運輸系統。我們認為我們有責任加速過渡階段,使電能成為都市公共運輸的主要能源。我們是現今電動車領域的領導者,為永續的都市規劃與發展注入新概念。

開創性的混合動力與電動巴士

開創性的混合動力與電動巴士

我們的電氣化車輛證明我們在電動車領域的領導地位。Volvo Buses 已於全球銷售超過 2200 輛混合動力巴士。我們的插入式混合動力車輛已於歐洲的多個城市中運行,而我們的純電動巴士也成功的打入多個市場。

想像一下無交通噪音的城市

想像一下無交通噪音的城市

觀賞上市影片

環保技術

Volvo 是全球電動車的領導者,已於全球銷售超過 2200 輛混合動力與電動混合動力巴士。以電力取代化石燃料將對環境與人類的生活品質產生立即且長遠的正面影響。

並聯式混合動力技術

並聯式混合動力技術

Volvo 獨家研發的並聯式混合動力技術不只可節省燃油,也能降低廢氣排放,您也可享受巴士停止時,引擎無需怠速,且可在電動模式下安靜起步的優點。

高效充電

高效充電

Volvo 的電動與電動混合動力巴士可在車站採用快速、全自動隨機充電,以保持產能並確保您準時發車。

了解它的運作方式 (YouTube)
I-Coaching

I-Coaching

I-Coaching 可協助您提高行駛時的燃油效率。它可提供立即的參數回饋,例如:轉速過高、過度怠速與超速。

安全

安全

Volvo 安全與您同行

Volvo 的安全性
品質

品質

客戶滿意度第一名

品質